Строка новостей
Домой / 2018 / Июль

Архивы по месяцам: Июль 2018

Длина сайдинга: параметры панелей и их комплектующих

Фасадные панели, которые сегодня принято называть сайдинговыми – это один из относительно новых отделочных материалов, на которые в нашей стране единого стандарта не существует. Каким будет их внешний вид и размеры, устанавливает изготавливающее такую продукцию предприятие. Решая, к примеру, какой должна быть длина сайдинга винилового, производители чаще ориентируются на европейские …

Подробнее »

Гидроизоляция под сайдинг: как правильно выбрать материал

Так как все модульные и длинномерные материалы (к числу которых относится и сайдинг) монтируются по системе вентфасада — на каркас из металлопрофиля или деревянных брусков и элементов, обеспечивающих необходимый отступ от базовой поверхности, во всех случаях структура «пирога» получается примерно одинаковой. Разница только в количестве слоёв и вариациях применяемых материалов. …

Подробнее »

Сайдинг корабельная доска: виды материалов, советы по выбору и установке

Для отделки строений в настоящее время выпускается широкий спектр материалов, натуральных и искусственных. Одним из наиболее актуальных вариантов выступает сайдинг. Его разновидностей различных оттенков и фактур производится немало. Высоким спросом пользуется металлический сайдинг корабельная доска.

Подробнее »