Строка новостей
Домой / 2017 / Март

Архивы по месяцам: Март 2017

Саморезы для сайдинга и гвозди для отделки

Сайдинг, на данный момент наиболее распространённый вид отделки фасадов. Сегодня нам предстоит узнать, как создать наиболее подходящий внешний вид из сайдинга на собственном доме, а также как прикрепить данные панели, и какие саморезы для сайдинга должны быть использованы.

Подробнее »

Калькулятор сайдинга на дом: виды, размеры, расчет

Сайдинг является строительным материалом, которым выполняется декоративная облицовка фасадов зданий. Калькулятор сайдинга на дом позволит с точностью рассчитать количество панелей и комплектующих для отделки фасада. Также с помощью калькулятора можно рассчитать для строения дополнительную шумоизоляцию и выполнить правильно утепление.

Подробнее »

Планка околооконная сайдинга: назначение и монтаж

Планка околооконная сайдинга – это элемент, который предназначен для обрамления откосов дверных и оконных полотен. Элемент выполняет сразу две функциональные особенности: декоративную и практическую.

Подробнее »

Цвета сайдинга: многообразная палитра для ваших фасадов!

Тона сырья внешнего фасада дома должны подходить полностью к прилагающему ландшафту. Поэтому так важны цвета сайдинга, которые подбираются согласно всем внешним факторам. Здесь играют роль и климатические условия, и даже цвет листьев на деревьях.

Подробнее »